Lewa V.5 14.01.10 For Andromax U2 - Ali Droid's

Lewa V.5 14.01.10 For Andromax U2

Saturday, 8 March 2014


Assalamu'alaikum wr. wb - kali ini saya akan share rom untuk Andromax U2  yaitu "Lewa V5" pertama saya berterimakasih banyak buat pemuat rom Lewa yaitu agan "Muhammad Zikri" yang telah mengizinkan untuk mengcopy romnya di blog ane, langsung saja kita ke TKP.

Known bugs[me]
  • Usb Debugging
  • untuk apn hapus pnya bawaan gnti pnya smrtfren
  • mohon reportnya :)
Link Download Rom :
http://safel.ink/fY4ug

Link Gapps:
http://safel.ink/HBxCy

Cara Instalasi :
  1. Install menggunakan CWM
  2. Masuk ke recovery/CWM
  3. Wipe data/factory reset
  4. Wipe chace
  5. Instal Cusrom yang udah di download tunggu hingga selesai reboot,
  6. Setelah masuk home screen ganti bhasa dewa dengan bhs English
  7. Masuk lagi ke CWM dengan memilih restart recovery
  8. Install Gapps yg sudah didownload tadi melalui CWM 
  9. Reboot Device
FIX MMS :
FIX MMS PAKE APN INI , ISI AJA KE CNET YA JGN YANG ATAS TAPI BAWAH , LALU CEKLIS KALAU UDAH SELESAI, 
Name : Semar (apa saja boleh)#
APN : #777# Proxy : (dikosongin aja)#
Port : (dikosongin aja)#
Username : smart#
Password : smart#
Server : # MMSC : #
MMS proxy : #
MMS port : #
MCC : 510#
MNC : 28#
Authentication type : PAP or CHAP#
APN type : default,supl 
Ending : 
Seperti biasa yak gan  "DWYOR"  dan setelah install silahkan explore lebih dalam fitur dan settingannya jadi biar bisa tahu :)
PS: I decide to stop this port,  so this is my first n last porting :v
Thanks for all the support  and Enjoy all :)
WARNIG:
Di larang keras mencopy ataupun mengshare isi dokumen ini tmpa ada izin pemilik
ttd:Muhammad Zikri


NB:
Baca aturan pakai bila sakit belanjut hubungi Dokter (^_^)
maap saya bukan master di sini jadi jgn mengira semua BUG bisasaya atasi,
jadi bagi yang mau menolong saya dalam hal memperbaiki BUG di harapkan share di sini.

Port dari andromax Innos i6c update Terbaru
Thanks to :
Xiaomi.en
Aries Developer maxT
Bima Ramadhani
Andromax U2 aLL users
Share

26 comments:

  1. Gan link download romnya qk gg bs ya

    ReplyDelete
  2. Gan ane pake rom miui bugs di fmnya udah ane ganti pake fmfix tetep ga bisa solusinya gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane jg engga tau gan belum tau ngefixinnya gmna..

      Delete
  3. gan..link downloadnya gak bisa,,,update lgi donk limk yg baru,,,t
    tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan coba aja download lewat pc jangan pake operamini pake browser lainnya..

      Delete
    2. Uda gaи kmarin pas dwrnt tpi pas link download trakhr gak bsa... aq pke mozila bro...mgkn ad pencerahan...

      Delete
    3. mungkon loadingnya belum selesai kali gan..

      Delete
    4. Ud bsa sedot gan...
      Tpi snyale kok ilang2n ya...trus yg CDMA gak bsa internetan ya...???
      Pencerahane gan...

      Trimz

      Delete
    5. gangguan mungkin dr pihak smar gan..

      Delete
  4. Replies
    1. gag ada gan langsungpake aja nanti tau gan..

      Delete
  5. gan backlight'nya udah fix kah?? ane pake lewa 13.08.16 masih belum fix...

    ReplyDelete
  6. Bang.. gpsnya qk gg bs lock ya

    ReplyDelete
  7. download dari market bawaan gak bisa bro

    ReplyDelete
  8. cara ganti bahsa indonesia gimana gan ?kok gag muncul pilihan di home screen awal

    ReplyDelete
  9. Gan pengen tanya og setiap telp pakai GSM pasti yg konex malah CDMAnya itu kenapa gan? Minta solusinya

    ReplyDelete
  10. Gan Link Download yang masih work bagi gan
    Ane mau pake cusrom lewa di max u 2 ane

    ReplyDelete

 
Copyright © 2015. Ali Droid's.
Design by Herdiansyah Hamzah. Published by Themes Paper. Powered by Blogger.
Creative Commons License