Tweak Nooblab All Device - Ali Droid's

Tweak Nooblab All Device

Wednesday, 5 February 2014


assalamu'aliakum, kali ini saya akan share tweak biar hh lancar jaya, tweak ini bisa berpengaruh pada ram hh ente, nanti ram hh ente akan longgar, selain itu bisa naikin skore Antutu Benchmark,Langsung aja gan rasakan sensasinya di tkp :


How to install for all version Dont forget to backup your rom :
  1. Hapus semua tweak (/system/etc/init.d)
  2. Download file Nooblab tweak (link download ada di bawah)
  3. Reboot dan masuk ke CWM
  4. Install Zip from SD card >> choose Zip from SD card >> choose version of Nooblab Tweak
  5. Masuk ke menu advance >> Wipe Dalvic Cache
  6. Masuk ke menu advance >> Fix Permission
  7. Wipe Cache Partiotion
  8. Reboot dan pilih "No" you can Enjoy after that.
Changelog/Feature :
  • Adrenaline Engine
  • Xloud Sound Effect (Awesome!!)
  • Build.prop tweaks
  • Browse your file system faster
  • Surf the internet with no limits
  • Network TCP Tweaks
  • System Tweaks
  • Better battery life
  • Lag? LAG IS GONE NOW!!
  • Better gaming
  • Sysctl tweaks
  • Faster GUI
  • Loopy smoothness tweak
  • Faster Networking
  • Kernel VM Tweaks
  • Cleaned up
  • Much better Ram usage
  • ZipAligned at every boot
  • Cache Cleared at every boot
  • SD speed tweak
  • Logger removed
  • Issue FC's some apps > Fix
  • and much more.. more..

Thanks To :
XDA
Share

20 comments:

  1. Gan Ali, kalo misalkan pk tweak nooblab di padu dgn tweak internet cepat, bentrok ga?

    ReplyDelete
  2. Gan Ali kalo misalkan tweak nooblab dipadukan tweak internet cepat bentrok ga?

    ReplyDelete
  3. kayaknya bentrok gan tapi ane juga belum coba juga nih..

    ReplyDelete
  4. gan punya saya pake tweak ini kalo pas mau install apk mesti outof space kenapa ya?

    ReplyDelete
  5. Kasih bravia engine3 dong?
    Cara instalnya di bikin ke ni web gittu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nanti kapan kapan ijin yang punya bravia engine baru ane post gan..

      Delete
    2. Ini bisa gak disatuin ama tweak JPG quality?yg di buid.prop.
      Terus di Bpropnya juga ada tweak buat internet gimana gan?

      Delete
    3. bisa kayaknya gan test aja khan yang di hapus bagian init.d nya jadi kalo di build.prop kayaknya engga ngaruh,,

      Delete
  6. Gan Ali kalo sama greenify bentrok gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja gan kalo bentrok tinggal copot aja tweaknya..

      Delete
  7. kok malah bootloop gan hh ane, ane wipe dalvik cache. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya seperti di atas engga gan??
      ane bisa kug..

      Delete
  8. Gan baterainya kok malah makin boros ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. khan teak ini meningkatkan performa gan jadi cepethabis namanya android gan pasti battery cepet habis

      Delete
  9. gan kok ane install malah lampu navigasi andromax U2 mati dan gg bisa pake aplikasi BBMthemeEngine (akywayan) gg work theme y.pdhl sblm install ini bisa di mod bbmnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus file di init.d nana filenya noLED..

      Delete
  10. hapus file di init.d nana filenya noLED..

    ReplyDelete

 
Copyright © 2015. Ali Droid's.
Design by Herdiansyah Hamzah. Published by Themes Paper. Powered by Blogger.
Creative Commons License